GB/T 18691.1-2011 农业灌溉设备 灌溉阀 第1部分:通用要求
Agricultural irrigation equipment-Irrigation valves-Part 1:General requirements
标准类型 国家标准
文件格式
标准大小 0.55 MB
标准质量 ★★★☆☆
下载次数
发布日期 2011-05-12
实施日期 2011-10-01
标准分类 B91 65.060.35
标准简介 GBT 18691的本部分规定了灌溉阀的设计要求、性能要求、一致性评定、标志和包装。该阀适用于水温不超过60 ℃、并且水中可能含有某些农业常用类型和浓度的肥料或化学物质的灌溉系统。 本部分适用于公称尺寸不小于15 mm的灌溉阀,该阀的设计工作状态为全开和全关,但也可在任意中间状态长时间工作。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!