GB 12279-2008 心血管植入物 人工心脏瓣膜
Cardiovasular implants - Cardiac valve prostheses
标准类型 强制性国家标准
文件格式
标准大小 1.03 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2008-12-31
实施日期 2009-12-01
标准分类 C35 11.040.40
标准简介 1.1 本标准规定了所需试验和用于检测所有类型人工心脏瓣膜及其材料和组件的物理、生物、力学性能所用仪器的要求。 1.2 本标准提出了人工心脏瓣膜体内临床前评价要求、临床评价要求、标准中所有试验和评价的结果报告要求。这些要求并不意味着构成一个完整的试验程序。 1.3 本标准也规定了对人工心脏瓣膜包装和标签的要求。 1.4 本标准不适用于全部人体组织和部分人体组织制成的人工心脏瓣膜。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!