GB 15810-2019 一次性使用无菌注射器
Sterile syringes for single use
标准类型 国家标准
文件格式 PDF
标准大小 1.66 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2019-10-14
实施日期 2020-11-01
标准分类 CCS:C31 / ICS:11.040.20
标准简介 本标准规定了一次性使用无菌注射器(以下简称“注射器”)的命名、物理要求、化学要求、生物要求、包装、标志、贮存等。 本标准适用于供抽吸液体或抽吸液体后立即注射用的手动注射器。 本标准不适用于胰岛素注射器、玻璃注射器、永久带针注射器、带有动力驱动注射泵的注射器、自毁型固定剂量疫苗注射器、防止重复使用注射器、由制造厂预装药液的注射器以及与药液配套的注射器等。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!