GB/T 20174-2019 石油天然气钻采设备 钻通设备
Petroleum drilling and production equipment—Drill-through equipment
标准类型 推荐性国家标准
文件格式
标准大小 13.68 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2019-03-25
实施日期 2019-10-01
标准分类 E92 75.180.10
标准简介 本标准规定了用于油气井的钻通设备的设计、材料、焊接、质量控制、标识、贮存与运输要求。 本标准适用于以下设备: a 闸板防喷器. b 闸板、闸板胶芯和顶部密封件. c 环形防喷器. d 环形防喷器密封胶芯. e 一体式防喷器. f 液压连接器(井口装置、隔水管或LMRp. g 钻井四通和占位短接. h 转换接头. i 芯轴. j 单件连接. k 卡箍。 尺寸互换性仅限于端部和出口连接。 本标准提到的典型设备如图1、图2和图3所示。 本标准不适用于钻通设备的现场使用和现场试验。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!