GB/T 34891-2017 滚动轴承 高碳铬轴承钢零件 热处理技术条件
Rolling bearings-Parts made from high-carbon chromium bearing steels-Specifications for heat treatment
标准类型 国家标准
文件格式 PDF
标准大小 8.5 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2017-11-01
实施日期 2018-05-01
标准分类 CCS:J11 / ICS:21.100.20
标准简介 本标准规定了符合GBT 18254规定的G8Cr15、GCr15、GCr15SiMn、GCr15SiMo、GCr18Mo钢制滚动轴承套圈和滚动体(以下简称轴承零件)退火、淬火、回火后的技术要求和检验方法。本标准适用于上述钢制轴承零件工序间与成品零件的热处理质量检验,也适用于其他高碳铬钢制轴承零件的热处理质量检验。对于有特殊要求的轴承零件按相应的产品图样的规定。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!