GB/T 14041.1-2007 液压滤芯 第1部分:结构完整性验证和初始冒泡点的确定
Hydraulic fluid power-Filter elements-Part 1:Verification of fabrication integrity and determination of the first bubble point
标准类型 国家标准
文件格式 PDF
标准大小 0.29 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2007-04-18
实施日期 2007-11-01
标准分类 J20 23.100.60
标准简介 GBT 14041的本部分规定了一种采用冒泡点检验滤芯结构完整性和确定滤芯过滤材料最大孔径位置的试验方法。 GBT 14041的本部分适用于液压传动系统中所使用的滤芯。 结构完整性验证用于确定该滤芯对于以后使用或试验的可接受性。通过持续的结构完整性试验可以测定初始冒泡点,但该试验结果不能用于推断滤芯的过滤比、过滤效率或纳污容量等性能。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!