JJF 1624-2017 数字称重显示器(称重指示器)型式评价大纲
Program of Pattern Evaluation of Digital Weighing Displays(Weighing Indicators)
标准类型 规范
文件格式 PDF
标准大小 20.07 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2017-02-28
实施日期 2017-05-28
标准分类 JJF
标准简介 本大纲适用于国家依法管理的中准确度等级和普通准确度等级数字称重显示器的型式评价。 对于有特殊要求的称重指示器(如以PC机作为独立模块与其他单元相连组成的称重指示器)可依据其他相关技术法规执行。 注:数字称重显示器又称为称重指示器并在以下内容均简称指示器。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!