GB/T 35031.1-2018 用户端能源管理系统 第1部分:导则
Customer energy management system-Part 1:Guideline
标准类型 国家标准
文件格式 PDF
标准大小 4.94 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2018-05-14
实施日期 2018-12-01
标准分类 CCS:K00 / ICS:29.020
标准简介 GBT 35031的本部分规定了用户端能源管理系统与能源供应商及能源服务商关系模型、用户端能源管理系统互操作性架构以及用户端能源管理系统安全防护总体要求。本部分适用于指导用户端能源管理系统设计、开发、建设、运维及管理。注: 用户端使用包括电、水、气、热、冷等各种形式的能源。电能是用户端最常用的能源形式,其信息化管理对用户端其他能源具有代表性意义。为表述简洁,本部分关于用户端能源管理系统的要求主要通过电力能源来描述,但不限于电力能源管理,也适用于其他能源的管理。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!