GB/T 11023-2018 高压开关设备六氟化硫气体密封试验方法
Test method of SF6 gas tightness for high-voltage switchgear
标准类型 国家标准
文件格式 PDF
标准大小 1.55 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2018-12-28
实施日期 2019-07-01
标准分类 CCS:K43 / ICS:29.120.60
标准简介 本标准规定了高压开关设备六氟化硫气体密封的术语和定义、试验项目及试验方法。本标准规定的试验方法用以测定开关设备隔室的相对年漏气率。本标准适用于以六氟化硫气体作为绝缘和或灭弧介质的高压开关设备的气体密封试验。注: 以其他气体作为操作、绝缘和或灭弧介质的高压开关设备或其他电气设备(例如六氟化硫电流互感器等)的气体密封试验可参照本标准。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!