GB/T 3836.25-2019 爆炸性环境 第25部分:可燃性工艺流体与电气系统之间的工艺密封要求
Explosive atmospheres—Part 25:Requirements for process sealing between flammable process fluids and electrical systems
标准类型 行业标准
文件格式 PDF
标准大小 5 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2019-12-31
实施日期 2020-07-01
标准分类 CCS:K35 / ICS:29.260.20
标准简介

可燃性工艺流体和电气系统之间的工艺密封如果出现故障,工艺流体会直接进入现场布线系统。本部分对可燃性工艺流体与电气系统之间的工艺密封提出了具体要求。

本部分规定了对单一工艺密封设备、双重工艺密封设备以及附加二次工艺密封的评定、制造和试验要求。

本部分的要求不适用于GB/T 3836系列或其他标准中涉及的导管密封装置、电缆引入装置及其他布线密封方法

下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!