GB/T 32180.2-2015 财经信息技术 企业资源计划软件数据接口 第2部分:采购
Financial information technology—Data interface of enterprise resource planning software—Part 2: Purchase
标准类型 推荐性国家标准
文件格式
标准大小 0.78 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2015-10-22
实施日期 2016-06-01
标准分类 L74 35.240
标准简介 GBT 32180的本部分规定了企业资源计划软件数据接口中采购业务的数据格式要求包括采购业务数据元素、数据接口输出文件的内容和格式的要求。 本部分适用于企事业单位所使用的企业资源计划软件采购业务数据接口的设计、研制、管理、购销和应用。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!