GB/T 37079-2018 设备可靠性 可靠性评估方法
Equipment reliability-Reliability assessment methods
标准类型 国家标准
文件格式
标准大小 3.63 MB
标准质量 ★★★☆☆
下载次数
发布日期 2018-12-28
实施日期 2018-12-28
标准分类 L05 03.100.40;03.120.01
标准简介 本标准描述了在产品早期阶段实施的可靠性评估方法,主要是基于元件和模块现场使用和试验数据进行。适用于需要执行关键任务,安全性要求高,商业价值大,集成度和复杂度高的产品。本标准包含以下信息:开展早期可靠性评估的原因、实施程序和应用场合。最后,标准详细介绍了开展可靠性评估的方法以及用于可靠性评估的必备数据,同时采用了基于失效物理的方法来评估产品的耐久性(寿命或者耗损)。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!