GB/T 18898.2-2008 掺铒光纤放大器 L波段掺铒光纤放大器
Erbium-Doped fiber amplifier - L-band erbium doped fiber amplifier
标准类型 推荐性国家标准
文件格式
标准大小 0.72 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2008-03-31
实施日期 2008-11-01
标准分类 M33 33.180.20
标准简介 GBT 18898的本部分规定了L波段掺铒光纤放大器(EDFa的术语和定义、分类,单波道、多波道数字传输应用的L波段掺铒光纤放大器性能参数指标和试验方法,检验程序,包装、标志、运输、贮存和安全的要求。 本标准适用于L波段中单波道、多波道数字传输应用的EDFA器件。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!