GB/T 19902.5-2011 工业自动化系统与集成 制造软件互操作性能力建规 第5部分:基于多能力类结构进行专规匹配的方法学
Industrial automation systems and integration - Manufacturing software capability profiling for interoperability - Part 5: Methodology for profile matching using multiple capability classes structures
标准类型 推荐性国家标准
文件格式
标准大小 1.66 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2011-12-30
实施日期 2012-05-01
标准分类 N10 25.040.01
标准简介 GBT 19902的本部分描述了源自多个能力类结构的已有MSU能力专规和所需的能力专规匹配的方法和规则。这些方法和规则可以用来评估制造应用中的MSUs的互操作性以及某些情况下的互换性。 以下内容不属于GBT 19902本部分的范围: 创建、注册和访问参考制造领域模型、制造领域数据以及能力类结构的各种模板的服务. GBT 19902.3中定义和指定的类型1服务的一致性测试表. 在数据库或等同的对象库中管理这些模板所需要的其他服务。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!