JG 158-2004 胶粉聚苯颗粒外墙外保温系统
External thermal insulating rendering systems made of mortar with mineral binder and using expanded polystyrene granule as aggregate
标准类型 行业标准
文件格式 PDF
标准大小 26.12 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2004-08-18
实施日期 2004-12-01
标准分类 CCS:Q25 / ICS:91.100.60
标准简介 本标准规定了胶粉聚苯颗粒外墙外保温系统的适用范围、术语和定义、分类和标记、技术要求、试验方法、检验规则、标志和标签以及产品的包装、运输和贮存。 本标准适用于以胶粉聚苯颗粒保温浆料为保温层、抗裂砂浆复合耐碱玻璃纤维网格布或热镀锌电焊网为抗裂防护层、涂料或面砖为饰面层的建筑物外墙外保温系统。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!