GB/T 28427-2012 电气化铁路27.5 kV单相交流交联聚乙烯绝缘电缆及附件
27.5kV single-phase AC XLPE insulation cable and accessories for electrification railway
标准类型 推荐性国家标准
文件格式
标准大小 4.78 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2012-06-29
实施日期 2012-10-01
标准分类 S82 29.280
标准简介 本标准规定了电气化铁路27.5kV单相交流交联聚乙烯绝缘电缆及附件的术语及定义、电压标示及材料、使用特性及条件、代号及表示方法、技术要求、试验条件、检验规则、试验方法、验收规则、标志、包装、运输及保管。 本标准适用于电气化铁路的额定电压U0为27.5kV的单相交流交联聚乙烯绝缘电缆及其内锥型插入式可分离连接器、户内外终端、中间接头等。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!