GB 38262-2019 客车内饰材料的燃烧特性
Flammability of interior materials for buses
标准类型 强制性国家标准
文件格式
标准大小 0.44 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2019-10-14
实施日期 2020-07-01
标准分类 T09 13.220.40
标准简介 本标准规定了客车内饰材料燃烧特性的术语和定义、技术要求、试验方法及实施日期要求。 本标准适用于M2、M3类客车内饰材料燃烧特性的评定。 本标准不包含电器件(如空调总成控制开关、线束、电器控制面板、导航仪、收音机、DVD模块、行车组合仪表等各种电器模块)、灯具、安全气囊(帘)、卫生间附件(如坐便器、洗手池、水箱)及外层为金属材料内层为非金属材料的夹芯板。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!