GB/T 21956.1-2015 农林用窄轮距轮式拖拉机防护装置强度 试验方法和验收条件 第1部分:前置式静态试验方法
Protective structure strength on narrow-track wheeled agricultural and forestry tractors—Testing method and acceptance condition—Part 1:Static testing method of front mounted ROPS
标准类型 推荐性国家标准
文件格式
标准大小 0.89 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2015-12-10
实施日期 2016-07-01
标准分类 T69 65.060.10
标准简介 GBT 21956的本部分规定了农业、林业窄轮距轮式拖拉机前置式防护装置强度的静态试验方法和验收条件。 本部分适用于具有两轴的充气轮胎拖拉机,其前轴和后轴最低点的离地间隙不大于600 mm.对前轮或后轮装有最大尺寸轮胎的,无论轮距是固定的或可调的,拖拉机最小轮距均不大于1 150 mm.拖拉机不带配重质量(包括防护装置和生产厂家提供的最大轮胎)大于400 kg,小于3 500 kg。质量比不超过1.75。最大使用质量不超过5 250 kg。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!