GB/T 37325-2019 船舶生产企业能源综合管控通用要求
General requirements of energy consumption synthetic control for shipbuilding enterprises
标准类型 推荐性国家标准
文件格式
标准大小 8.4 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2019-03-25
实施日期 2019-10-01
标准分类 U01 47.020.99
标准简介 本标准规定了船舶生产企业(以下简称“企业”)能源综合管控的组织管理、能源规划及设计、能源采购、能源加工转换、能源分配和运输、能源使用和消耗、能源计量、能源消耗分析和节能技术推广应用等。本标准适用于新建、改扩建及既有船舶企业能源的综合管控。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!