GB/T 21396-2008 鞋类 成鞋试验方法 帮底粘合强度
Footwear-Test methods for whole shoe-Upper sole adhesion
标准类型 国家标准
文件格式 PDF
标准大小 0.28 MB
下载次数
标准状态 现行有效
发布日期 2008-02-03
实施日期 2008-08-01
标准分类 CCS:Y78 / ICS:61.060
标准简介 本标准规定了鞋帮从外底上剥离、鞋底复合层间分离、鞋帮或鞋底撕裂破坏的试验方法。本标准还规定了用于生产控制的老化条件。 本标准适用于所有需要测定鞋底和鞋帮粘合强度并且是整帮(闭合鞋)的鞋类(胶粘鞋、硫化鞋、注塑模压鞋等)。 注1: 应测定最靠近粘合部位边缘处的粘合强度。 注2: 钉钉装配(如用钉子或螺丝)或缝制的鞋不需要测试。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「无法下载」 「标准过期」 「附件不符」 「其它」
下载说明 ① 欢迎「分享」本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已禁止评论功能,如留言请移步顶部导航「在线留言」!