GB/T 32151.3-2015 温室气体排放核算与报告要求 第3部分:镁冶炼企业
Requirements of the greenhouse gas emission accounting and reporting —Part 3: Magnesium smelting production enterprise
标准类型 推荐性国家标准
文件格式
标准大小 0.38 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2015-11-19
实施日期 2016-06-01
标准分类 Z04 13.020
标准简介 GBT 32151的本部分规定了镁冶炼企业温室气体排放量的核算和报告相关的术语、核算边界、核算步骤与核算方法、数据质量管理、报告内容和格式等内容。本部分适用于镁冶炼企业温室气体排放量的核算和报告,以镁冶炼生产为主营业务的企业可按照本部分提供的方法核算温室气体排放量,并编制企业温室气体排放报告。如镁冶炼企业除镁冶炼以外还存在其他产品生产活动且存在温室气体排放,则应按照相关行业的企业温室气体排放核算与报告要求进行核算并汇总报告。  
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!