GB 15580-2011 磷肥工业水污染物排放标准
Discharge standards of water pollutants for phosphate fertilizer industry
标准类型 强制性国家标准
文件格式
标准大小 0.29 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2011-05-12
实施日期 2011-10-01
标准分类 Z60 13.020.40
标准简介 本标准规定了磷肥工业企业或生产设施水污染物排放限值。 本标准适用于现有磷肥工业企业或生产设施的水污染物排放管理。 本标准适用于对磷肥工业建设项目的环境影响评价、环境保护设施设计、竣工环境保护验收及其投产后的水污染物排放管理。 本标准适用于法律允许的污染物排放行为。新设立污染源的选址和特殊保护区域内现有污染源的管理,按照《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国海洋环境保护法》、《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》、《中华人民共和国放射性污染防治法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等法律、法规、规章的相关规定执行。 本标准规定的水污染物排放控制要求适用于企业直接或间接向其法定边界外排放水污染物的行为。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!