GB 4287-2012 纺织染整工业水污染物排放标准
Discharge standards of water pollutants for dyeing and finishing of textile industry
标准类型 强制性国家标准
文件格式
标准大小 0.39 MB
标准质量 ★★★★★
下载次数
发布日期 2012-11-20
实施日期 2013-01-01
标准分类 Z60 13.060.30
标准简介 为贯彻《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国海洋环境保护法》、《国务院关于加强环境保护重点工作的意见》等法律、法规和《国务院关于编制全国主体功能区规划的意见》,保护环境,防治污染,促进纺织染整工业生产工艺和污染治理技术的进步,制定本标准。 本标准规定了纺织染整工业企业生产过程中水污染物排放限值、监测和监控要求。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!