GB/T 19637-2017 电器附件 家用和类似用途电缆卷盘
Electrical accessories-Cable re
标准类型 国家标准
文件格式
标准大小 0.06 MB
标准质量 ★★★☆☆
下载次数
发布日期 2017-07-31
实施日期 2018-02-01
标准分类 K65 29.120.99
标准简介 本标准规定了家用和类似用途电缆卷盘的分类、标志、结构、电气性能、机械性能等技术要求。本标准适用于仅作交流电用途的额定电压超过50 V但不超过250 V(单相电缆卷盘)或者超过50 V但不超过440 V(除单相以外的所有电缆卷盘)、额定电流不超过16 A的电缆卷盘。这些电缆卷盘是在正常使用时对安全要求特别高的家用、商用、轻工或类似用途的户内或户外使用的。本标准不适用: 安装在器具或灯具里的电缆卷盘. 连接到器具或灯具里的电缆卷盘。
下载地址 标准网本地下载
在线纠错 「标准过期」 「下载问题」 「标准模糊、有误」 「其它」
下载说明 ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击上方「在线纠错」通知站长,感谢!
③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。
最新评论: 我要评论
系统已关闭评论功能!