当前位置:标准网团体标准

T/ZZB 2139-2021 聚氨酯低压发泡机

T/ZZB 2139-2021 聚氨酯低压发泡机

Polyurethane low pressure foaming machine

T/ZZB 2139-2021

团体标准推荐性现行
收藏 报错

标准T/ZZB 2139-2021标准状态

  1. 发布于:
  2. 实施于:
  3. 废止

标准详情

内容简介

本标准规定了聚氨酯低压发泡机的规格与型号、基本要求、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存、质量承诺。本标准适用于根据不同聚氨酯发泡材料工艺要求设计制造的聚氨酯低压发泡机(以下简称发泡机)。

起草单位

本文件由温州飞龙聚氨酯设备工程有限公司牵头组织制定。本文件主要起草单位:温州飞龙聚氨酯设备工程有限公司。本文件参与起草单位(排名不分先后):温州君信聚氨酯设备有限公司、温州市标准化科学研究院、汉科(温州)聚氨酯技术有限公司、浙江华峰新材料有限公司。

起草人

张春锦、何宁、赵叶宝、袁燕舞、潘玲其、张宜英、张陈雄、林上策。

* 特别声明:资源收集自网络或用户上传,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请联系我们处理。

  • 标准质量:
  • 下载说明

  • ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
    ② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击下方「在线纠错」通知我们,感谢!
    ③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。