当前位置:标准网团体标准

T/ZSA 40-2020 自动驾驶仿真测试场景集要求

T/ZSA 40-2020 自动驾驶仿真测试场景集要求

Requirements of Simulation Scenario Set for Automated Driving Vehicle

T/ZSA 40-2020

团体标准推荐性现行
收藏 报错

标准T/ZSA 40-2020标准状态

  1. 发布于:
  2. 实施于:
  3. 废止

标准详情

  • 标准号:T/ZSA 40-2020
    中国标准分类号:T04/G544
  • 发布日期:2020-12-17
    国际标准分类号:43.020
  • 实施日期:2020-12-18
    团体名称:中关村标准化协会
  • 标准分类:道路运输辅助活动

内容简介

本文件规定了自动驾驶仿真测试场景描述要求、自动驾驶仿真测试场景集要求和自动驾驶仿真测试场景数字格式要求,并在附录提供了自动驾驶仿真测试基础场景集样例
本文件适用于3级及以上等级M1类在城市路况下运行的自动驾驶车辆,其它可参考使用
本文件规定了自动驾驶仿真测试场景描述要求、自动驾驶仿真测试场景集要求和自动驾驶仿真测试场景数字格式要求,并在附录提供了自动驾驶仿真测试基础场景集样例。本文件适用于3级及以上等级M1类在城市路况下运行的自动驾驶车辆,其它可参考使用。

起草单位

中关村智通智能交通产业联盟、北京百度网讯科技有限公司、北京智能车联产业创新中心、厦门金龙联合汽车工业有限公司、上海蔚来汽车有限公司、北京小马智行科技有限公司、北京嘀嘀无限科技发展有限公司、中国科学院自动化研究所、北京汽车集团有限公司、北京新能源汽车技术创新中心有限公司、东风汽车集团有限公司技术中心、北京四维图新科技股份有限公司、威马汽车科技集团有限公司、北京赛目科技有限公司。

起草人

李晴宇、杨扬、韩峥、傅轶群、刘盛翔、邢亮、彭伟、孙亚夫、吴琼、周文涵、党利冈、柯英杰、孙鹏、梁亚雄、朱振夏、武晓宇、张启超、王俊杰、刘育琦、熊庆辉、周玉祥、吴倩、程周、于洪武、孙伟、吴炜、薛晓卿。

* 特别声明:资源收集自网络或用户上传,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请联系我们处理。

  • 标准质量:
  • 下载说明

  • ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
    ② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击下方「在线纠错」通知我们,感谢!
    ③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。