当前位置:标准网团体标准

T/SCJA 9-2021 非道路车辆类型

T/SCJA 9-2021 非道路车辆类型

Types of off-road vehicle

T/SCJA 9-2021

团体标准推荐性现行
收藏 报错

标准T/SCJA 9-2021标准状态

  1. 发布于:
  2. 实施于:
  3. 废止

标准详情

  • 标准号:T/SCJA 9-2021
    中国标准分类号:T04/G544
  • 发布日期:2021-12-27
    国际标准分类号:43.020
  • 实施日期:2022-01-01
    团体名称:四川省道路交通安全协会
  • 标准分类:道路运输辅助活动

内容简介

本文件规定了非道路车辆的类型、术语、定义及要求
本文件适用于机动车和非机动车以外的主要在非道路上供娱乐、竞技,或辅助行走不便者代步用的轮式座椅、轮式或非轮式移动器械的生产、销售、使用,适用于道路交通管理及相关鉴定
相关行业非道路车辆分类、定义可参照使用
非道路车辆的类型、术语、定义及要求。本文件适用于机动车和非机动车以外的主要在非道路上供娱乐、竞技,或辅助行走不便者代步用的轮式座椅、轮式或非轮式移动器械的生产、销售、使用,适用于道路交通管理及相关鉴定。相关行业非道路车辆分类、定义可参照使用。

起草单位

四川鼎诚司法鉴定中心、四川锦瑞智慧交通工程设计有限公司、广东南天司法鉴定所、四川西华交通司法鉴定中心、温州宏顺司法鉴定所、成都市公安局道路交通事故物证鉴定所

起草人

朱万嘉、曹浪、徐期林、廖文俊、泽娜、陈勇、赵苏阳、朱鹏、黄思兴、童星、项学技、梁齐、陈锡瑞

* 特别声明:资源收集自网络或用户上传,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请联系我们处理。

  • 标准质量:
  • 下载说明

  • ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
    ② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击下方「在线纠错」通知我们,感谢!
    ③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。