当前位置:标准网团体标准

T/ZZB 2368-2021 公路桥梁建设用桁架门式起重机

T/ZZB 2368-2021 公路桥梁建设用桁架门式起重机

Truss gantry crane for road-bridge construction

T/ZZB 2368-2021

团体标准推荐性现行
收藏 报错

标准T/ZZB 2368-2021标准状态

  1. 发布于:
  2. 实施于:
  3. 废止

标准详情

  • 标准号:T/ZZB 2368-2021
    中国标准分类号:J80/C351
  • 发布日期:2021-09-01
    国际标准分类号:53.020.20
  • 实施日期:2021-10-01
    团体名称:浙江省品牌建设联合会
  • 标准分类:冶金采矿建筑专用设备制造起重机

内容简介

本文件规定了公路桥梁建设用桁架门式起重机(以下简称门机)的型式分类与基本参数、基本要求、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输及贮存和质量承诺。本文件适用于额定起重量不超过320吨的公路桥梁建设用桁架门式起重机。

起草单位

本文件由浙江省特种设备科学研究院牵头组织制定。本文件主要起草单位:浙江中建路桥设备有限公司。本文件参与起草单位(排名不分先后):绍兴南特起重设备有限公司、绍兴市特种设备检测院、浙江省方大标准信息有限公司。

起草人

童巨苍、章广琼、蒋剑锋、张苗红、童国柱、王松华、项广力、周国强、袁金金、谢荣华、陈卫、魏万宏、赵友瑞、宋梁君、陈松、章云锋、林天津、戚燊锋、邱君威、杨克旺、胡资超、郑方敢、朱广超、施鲁杭、王燕、郑诗昆。

* 特别声明:资源收集自网络或用户上传,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请联系我们处理。

  • 标准质量:
  • 下载说明

  • ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
    ② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击下方「在线纠错」通知我们,感谢!
    ③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。