当前位置:标准网团体标准

T/ZZB 2250-2021 轴偏心式圆振动筛

T/ZZB 2250-2021 轴偏心式圆振动筛

Circular vibrating screen with eccentric shaft

T/ZZB 2250-2021

团体标准推荐性现行
收藏 报错

标准T/ZZB 2250-2021标准状态

  1. 发布于:
  2. 实施于:
  3. 废止

标准详情

  • 标准号:T/ZZB 2250-2021
    中国标准分类号:D95/C351
  • 发布日期:2021-08-24
    国际标准分类号:73.120
  • 实施日期:2021-09-24
    团体名称:浙江省品牌建设联合会
  • 标准分类:冶金采矿建筑专用设备制造

内容简介

本文件规定了轴偏心式圆振动筛的术语和定义、产品基本参数、基本要求、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输和贮存、质量承诺。本文件适用于煤炭、矿石、焦炭、砂石、建筑废料等散状物料的粒度分级的轴偏心式圆振动筛(以下简称振动筛)。

起草单位

本文件由浙江方圆检测集团股份有限公司牵头组织制定。本文件主要起草单位:浙矿重工股份有限公司。本文件参与起草单位(排名不分先后):浙江省标准化研究院、浙江通惠矿山机械有限公司、浙江博远机械设备有限公司、上海辰渝智能科技发展有限公司、湖州德宁矿业有限公司、浙江方圆检测集团股份有限公司。

起草人

林为民、董晨晨、袁成、李国强、陈炳敏、翁泽宇、朱东锋、陈锋、郑云、王建良、陆叶佳、陈飞、戴澍迅、张忠心、周杭超、赵昊。

* 特别声明:资源收集自网络或用户上传,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请联系我们处理。

  • 标准质量:
  • 下载说明

  • ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
    ② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击下方「在线纠错」通知我们,感谢!
    ③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。