当前位置:标准网团体标准

T/ZZB 2067-2021 金银复合粒子耐洗抗菌针织面料

T/ZZB 2067-2021 金银复合粒子耐洗抗菌针织面料

Durable antibacterial knitted fabric based on Au/Ag composite particles

T/ZZB 2067-2021

团体标准推荐性现行
收藏 报错

标准T/ZZB 2067-2021标准状态

  1. 发布于:
  2. 实施于:
  3. 废止

标准详情

  • 标准号:T/ZZB 2067-2021
    中国标准分类号:W63/C176
  • 发布日期:2021-03-01
    国际标准分类号:59.080.30
  • 实施日期:2021-03-31
    团体名称:浙江省品牌建设联合会
  • 标准分类:纺织物针织或钩针编织物及其制品制造

内容简介

本文件规定了金银复合粒子耐洗抗菌针织面料的术语和定义、基本要求、技术要求、试验方法、检验规则、包装、标志、运输、贮存和质量承诺。本文件适用于采用金银复合粒子抗菌助剂后整理加工的耐洗抗菌针织面料(以下简称面料)。本文件不适用于毛针织面料、蚕丝针织面料;不适用于年龄在36个月及以下的婴幼儿产品。

起草单位

本文件由浙江省标准化研究院牵头组织制定。本文件主要起草单位:浙江得伟纺织科技有限公司。本文件参与起草单位(排名不分先后):浙江宏海织造有限公司、海宁涵辰纺织品有限公司。

起草人

林江涛、余红标、张悦欢、朱陆、祁徐祥、孙王芳、王卫平、郑燕虹、戴秀珍、郑玲、吴媚。

* 特别声明:资源收集自网络或用户上传,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请联系我们处理。

  • 标准质量:
  • 下载说明

  • ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
    ② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击下方「在线纠错」通知我们,感谢!
    ③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。