当前位置:标准网团体标准

T/WFSC 025-2022 速冻水果、蔬菜

T/WFSC 025-2022 速冻水果、蔬菜

Frozen fruits and vegetables

T/WFSC 025-2022

团体标准推荐性
收藏 报错

标准T/WFSC 025-2022标准状态

  1. 发布于:
  2. 实施于:
  3. 废止

标准详情

内容简介

本文件规定了速冻水果、蔬菜的技术要求、食品添加剂、生产加工过程卫生要求、检验方法、检验规则、标志、包装、运输与贮存。本文件适用于以水果(黄桃、草莓、杏、苹果、梨、草莓、蓝莓、桑葚、蜜桃、猕猴桃、无花果、山楂等)、蔬菜(西兰花、白菜花、青刀豆、胡萝卜、土豆、红薯等)单品为原料,添加食用盐、食品添加剂柠檬酸等为辅料,经原料验收、挑选、清洗、修整、切分(或不分切)、杀青或杀菌、预冷、沥水、速冻、金探、包装等生产工艺制成的非即食速冻水果、蔬菜产品。

起草单位

山东省寿光蔬菜产业集团有限公司、寿光蔬菜产业集团食品有限公司、山东鲁丰集团有限公司、山东垦源现代农业发展有限公司、全国蔬菜质量标准中心

起草人

田素波、陈安维、亓烨、王凯燕、李钦然、胡永军、曹怀美、辛晓菲、周文全、王艳伟、夏海波、张荣焕、魏宏、王冠杰、王鲲霆、国艳春、李英杰、胡莹莹、张兴国、宋玉晓

* 特别声明:资源收集自网络或用户上传,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请联系我们处理。

  • 标准质量:
  • 下载说明

  • ① 欢迎分享本站未收录或质量优于本站的标准,期待。
    ② 标准出现数据错误、过期或其它问题请点击下方「在线纠错」通知我们,感谢!
    ③ 本站资源均来源于互联网,仅供网友学习交流,若侵犯了您的权益,请联系我们予以删除。